¿Buscabas Algo?

AQUI, estan las recetas por ord de fecha si necesitaras alguna solo dale en, buscar en este blog, no olvides seguirme dale en Follw by email para que las recetas te lleguen por correo, ESTAS EN EL LUGAR CORRECTO AQUI ENCONTRARAS DE TODO UN POCO

Blogroll

BIENVENIDO A MI LOCO MUNDO DE CUPCAKES

BIENVENIDO A MI MUNDO DONDE JUNTOS APRENDEREMOS TODO SOBRE POSTRES Y ESPECIALMENTE SOBRE CUPCAKES

Vistas de página en total

SOBRE MI

Hola a todos quiero agradecer el que me sigan me hace muy feliz de tenerlos en mi blog voy a tratar de complacerlos en todo no solo en cosas dulces si no trataremos de hacer cosas hermosa tambien como manualidades de mi les hablare en una entrada besos
Yvonne Callison. Con la tecnología de Blogger.

BIENVENIDO

GRACIAS POR SEGUIRME TEN POR SEGURO QUE NOS DIVERTIREMOS, Y APRENDEREMOS JUNTOS ESTE MARAVILLOSO MUNDO DE LA REPOSTERIA

Seguidores

Quien cocina aquí:

Mi foto
Yvonnne
Hola a todos quiero agradecer el que me sigan me hace muy feliz de tenerlos en mi blog apasionada a la cocina a las cosas dulces, y no tan dulces espero te diviertas tanto como yo gracias
Ver todo mi perfil

Archivo del Blog

Buscar este blog

Entradas populares

RECETARIO

Powered By Blogger

viernes, 28 de enero de 2011

Huevos a la diabla

Hey CHICAS  de nuevo yo terminando la semanita y empezando un muy buen fin verdad, bueno les quiero compartir algunas cosillas, mi amado esposo descansa 2 dias por semana, entonces aprovecho al maximo esos dias que estoy con el, se habran dado cuenta el trauma que tengo con la cocina jajaja pero es algo que me encanto hacer es un arte para mi, en estos dias fuimos a varias tiendas de la ciudad bueno solo 2 las mas conocidas jajaja y desde hace algunos dias queria un molde desmoldable que sirve para algunas cosillas, pues entre a esta tienda que no me gusta del todo solo por la fruta por que no tienen muchas cosas a diferencia de la otra.Me fui al pasillo de los utencilios mientras mi esposo buscaba algo, y me enamore de ese molde asi que dije justo lo que necesitaba, asi que no dude llevarlo a casa, aparte tenia un pedido pendiente que hice a wilton para las cosas del 14 de febrero y algo que necesitaba, pero bueno resulta que despues no fuimos a otra tienda que me gusta y siempre como dice mi esposo aunque no compremos nada es obligatorio pasar al pasillo de decoraciones y cosas para hornear.
les cuento que como estamos a dias del 14 pues llegaron muchisimas cosas las cuales iva a pedir por internet a wilton, asi que estaba las compro o no jaja y despues dije aprovecho que estan ademas las iva a pedir por internet, llego a casa y ya estaba el pedido en mi puerta, parecia navidad abriendo tantas cosas que en si no fue un gasto enorme por que aparte es algo que me durara toda la vida.
aqui les dejo unas fotitos son mis juguetes nuevos jejeje


bueno ahora si a la receta aveces no sabemos que hacer para esa botanita en tiempos de juegos o siemplemente para degustar en reuniones algo facil y economico huevos a la diabla a mi esposo le gustan mucho.

todos tenemos huevos, mayonesa y tal vez pimienta en casa, asi que tal vez solo comprariamos lo siguiente.


Necesitamos para 4 huevos

1.- 4 huevos
2.- una cucharada de mayonesa
3.- vinagre del que usan para ponerle a las ensaladas no del que queda de los chiles jeje, una cucharada chica
4. pimienta al gusto para sazonar
5. moztasa pero en polvo, una cucharada chica
6.-papikra



lo que vamos hacer es poner los huevos a hervir ya que hirvieron para que se pongan duritos los metemos un rato al refrigerador, una hora aprox, por que tiene que estar frio, le quitamos la cascarita, tratando de no romperlo.

nos tienen que quedar algo parecido ya que esta va hacer nuestra presentacion, entonces imaginense comos e verian si lo hacemos quitadole pedazos.


lo vamos a partir a lo largo no mitad a lo largo con la misma forma del huevito por que les recuerdo esa es la presentacion.



 vamos a tomar las mitades y vamos a sacar la yema pero no la tiren pues nos va a servir la yema la dejamos en un refractario chico, traten de sacarla asi como la imagen solo doblen un poco la clara y saldra si lo hacen con una cuchara se puede romper y no queremos eso.


nos tienen que quedar asi no importa si no le quitaron bien la yema esta bien solo tampoco le dejen tanto verdad jeje.
asi nuestras yemas en el refractario no las tiren son muy importantes.





vamos a incorporar una cucharada asi de chica a las yemas de mayonesa. moztasa seca, vinagre y muy poca pimienta la papikra la dejamos al ultimo.
nuestra mezcla nos debe de quedar un poco cremosa parecida a una concistencia como si fuera algo batido, pero no se les ocurra batirlo, todo con una cucharita.

vamos a incorporar la mezcla a nuestros huevitos, como decoracion.

por ultimo solo agregamos la paprika al gusto y ponemos en alguna charolita linda como decoracion la podemos acompanar con unas hojitas de lechuga en la bandejita o charola y a disfrutar.

Gracias por segurime la prox semana les pondre un pollo delicioso y saludable y un postre para este 14 delicioso y nada complicado espero les haya gustado

BENDICIONES!!

4 comentarios:

Mónica dijo...

estos son super ricos! yo ya los he probado pero no me habia animado para hacerlos, que lindo tu pedido Wilton yo quiero tomar el curso profesional aca en Guate pero mi trabajo me quita mucho tiempo y mi amor vive a 210 km asi que en tiempo libre mejor lo veo a el o comparto con mi familia.
Si te sirve de ayuda para receta que lleve huevo duro y para no esperar tanto yo despues de endurecer los huevos los meto en un bowl con agua fria (con hielo) por cuestion de un minuto el cambio repentino de temperatura separa la cascara y no te quemas los dedos, pues solo quiebras y la cascara te sale completita.
un abrazo y feliz fin de semana.

Yvonnne dijo...

que lindaa si lo hare asi por que si quita tiempo muchas graciass, pues mira te dire que el curso wilton si esta muy bien pero si no puedes asistir checa los videos que hay en youtube ayudan mucho esos tutoriales

Carrot Cake dijo...

Cuantas cositas, que maravilla!!! :)
Qué felicidad da comprarse cositas nuevas para la cocina, es increible!!!
Me apunto la receta, aunque no le añadiré mayonesa porque no me gusta jajaja :)Eso sí, a mis padres les va a encantar!!!
Un besote enorme!

Isabella dijo...

mmm!!...q rica receta...me la guardo para hacersela a mi contrario :DD
aww!! cuantas cositas,q alegria dar comprar material nuevo,verdad? ^^
mi niña te invito a q pases por mi blog q recien lo abri,te espero por ahi :)
http://laranadeazucar.blogspot.com/
feliz semana :))

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©